Письмо

Здравствуй мама, здравствуй папа!
Пишет вам сын родной...
Как дела у вас родные?
Как там наш вишневый сад?
Знаю, нет у вас сына.
Знаю, не с кем по болтать.
Он вернуться, будет дома
Он вернуться, будут слёзы
И будет праздник во дворе.
И больше он вас не бросит
Будет жить в родном селе...


Рецензии