Ты на свете один...

Ты на свете один,
Остальное – лишь дым.
Для тебя этот мир
Разукрашен цветным.

Открываешь глаза
И рождается свет.
Так все Бог разыграл – 
Никого в мире нет.

          Никого, никого,
          Кто помочь бы нам мог.
          Никого, никого
          Только ты, мир и Бог.

Только ты отвечаешь
За поступки, слова.
Выбор здесь не случаен –
На кону – голова.

Как пройдешься по свету,
Освещая его,
Так готовься к ответу
За себя самого.

          Никого, никого,
          Кто помочь бы нам мог.
          Никого, никого
          Только ты, мир и Бог.


Рецензии
Прекрасные мудрые строки!!!
С уважением, Эльвира

Эльвира Рейнке   30.08.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира за понимание и созвучие. Я тоже заглянул к Вам в гости.
С уважением, Олег

Смирнов Олег   30.08.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.