код

             
я выхожу на свободу в офф - лайн
все кнопки стерты
мой код не проcчитан
на миллион человеческих жертв
в пропавших "безвести" будешь засчитан

а я хотела не просто войны
не просто чатиться кровью и плотью
разрыв аорты
задача - "взломать"
твои двоичные кОды

нам встроен чип на программу - "убить"
нам встроен код на программу - "расстаться"
стальные мышцы
промыты мозги
я разучилась бояться

а люди верят в счастливый конец
а люди верят в любовь виртуально
четыре цифры
никто не узнал
я ухожу из он - лайна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.