Когда меня не станет

Я с мёртвыми общаюсь в тишине,
А утром нахожусь я,как в тумане,
Прошу меня,лишь помни обо мне,
Но не проси раскрыть все эти тайны.
И бархат роз и бережный мотив,
что грёзами обласканный бывает.
Но я уйду в последний тот прилив
И на лице улыбка вдруг растает.
Последних дней моих не забывай
Оставь на миг прощальное сомненье
Я много знал и вижу этот рай
Я буду там,но это воскрешение .
По миру тайн,по миру злых обид,
что сердце чистое всё по ночам терзают
В мой мир проход,увы,тебе закрыт,
Пойми меня,ведь ты меня не знаешь.
Я помню ночь и помню запах свеч,
Тот едкий дым в таинственном тумане.
Ты говорила,надо жизнь свою беречь,
Но я уйду и вот меня не станет.
Красивых слов,прошу,не говори.
Они мозги и без того дурманят.
Когда уйду,меня ты не зови,,,
Друзья меня туда всё время манят,,
Я с мёртвыми общаюсь в тишине,
А утром нахожусь я,как в тумане,
Прошу меня,лишь помни обо мне,
Но не проси раскрыть все эти тайны.


Рецензии