купите кольца




Они как два пальчика:
похожи, но порознь.
Не просто похожи, под единым началом
Конечно, не то, не политика.
А как нечто степенное-настоящее.
В буре ловимые, но в ней не промокшие.
На разных ладошках, не часто встречающихся,
Но не в соприкосновении дело, а в идее:
Разности, но похожести,
Странствия, но оседлости.

"Не понимаем что смысл в нас есть!"- Кричали.
Тосковали на своих берегах,
Как есть, без начала-никак!
Без точки, для сдвига,
Нет мотива во встречАх


Рецензии