27. 11. 11

Хруст снега, вечер
Солнца нет в помине
Мороз и легкий ветерок
От теплого дыханья иней
Тебе на шарф прилег.
Боль отпустила свою хватку
Виски не давит перепад ,магнитных бурь
Но сердце бешено стучит, идя «в присядку»
От медленно впивающихся пуль.
Наш Ум нас загоняет в клетку
Иллюзий, мыслей, ярлыков и догм
Неосторожно зверь ломает ветку
И катится проблемы снежный ком.
Свет. Тишина .Мороз по коже.
И…..ощущение ЛЮБВИ
Вибрация по телу и до дрожи
Мы кажется пришли……


Рецензии