Уходим...

Мы каждый день уходим от себя
Скребем со злостью сердца стены
Пытаясь скрыться от фальшивых фраз
Рисуем новые узорчики на венах

Мы стали чудом для других
А для себя останемся "чужими"
Нас непреклонно тянет вниз
"Сошли с ума" - за нас уже решили

Проветри дом здесь затхлость прошлой жизни
Бокал вина, да пачка сигарет
Мы вышли в ночь, и тонкой струйкой мыслей
Мы улетаем!!! Граней больше нет


Рецензии