Смех и грех

Прозвенел звонок,
начался урок
в школе номер 3
в кабинете 33.
Захлопнулась дверь,
урок начался теперь,
учитель написал на доске
число сегодняшнее,
в кабинете 33
все с ума сошли,
у кого-то шизофрения,
у кого-то меланхолия,
одни сидят тихо
им по фигу на все,
другие в психушке лежат,
их там , психов, лечат.
прозвенел звонок,
закончился урок
в школе номер 3
в кабинете 33.


Рецензии