Обернись. Отвернись

Обернись. Отвернись. Ты  не слушай,  что сказать я хочу на прощанье. На изнанку душа. Не нарушу обещаний и клятв при свиданьи. Ночь горит до утра как лампадка, её свет  не охватит вселенной, повезло двум сердцам  - ну и ладно, а монетка в фонтан  -  для обмена. Суеверие, видно, - гаданье, а для счастия этого  - мало.  Бог и дал, Бог  и взял… Перемены…  Сердце бьётся в груди так устало… Докричаться, замолвится слово… Докричаться бы -  только  напрасно…  Повстречать, потерять всё – не ново. Обернись. Отвернись. И не властвуй.


Рецензии