Наш мир возник из ничего!

Ошибок в Боге быть не может!
Наш мир возник из ничего!
С тех пор события он множит!
Забыв, что суть он есть всего!

И в этом память позволяет,
Игрой великой управлять!
Любовь, тем самым, проявляя,
Наш добрый разум прославлять!

Ночной полет – поклонник страсти,
Всего лишь сон, но так реален.
Мне все равно, какой ты масти
И на какой воде заварен!


Рецензии