Вот стол накрыт зеленого сукна

Вот стол накрыт зеленого сукна
И карты розданы, играйте, господа.
Но как - то странно, что твоей судьбой
Начнёт играть игрок. Не ты, другой.
И нет кошмара. Этот мир не нов.
И ты в рассудке, крепок и здоров.
Но правила? Играйте, господа,
Всё прояснится, кто, зачем, когда…
А ставки? Ставки?! Полноте, пустяк!
Да чем рискует на крючке червяк?
Будь  благодарен, что судьба дала!
Мир многогранен…
       и Ниша Алла!


Рецензии