ВОН из тишины

Боюсь, что не выдержат струны однажды.
Натянуты так. что срываются в стон.
Хочу с этим стоном, и даже не важно,
Фальшивят ли пальцы, но вырваться вон!

Чтоб только не резать кусками, как масло
Свою тишину день за днем у холста,
Мешая в палитре застывшие краски,
Пытаясь начать нас с начала, "с листа"...

Но снова сюжетная линия таже!
НЕ ВМЕСТЕ...сквозь серые полутона...
Боюсь, что не выдержат струны однажды...
Порвуться от стона...придёт тишина...


Рецензии