Экспромты-2

О прошлом никогда не вспоминай.
Оно ушло и уплыло куда-то.
Тем более штрихи любви,
Лишь обозначили прощанья дату.

   ******
(на "Откровение"Стихолазер)
Ты пройдёшь и сверкающий мост.
И возможно до края
Вселенной дойдёшь.
Но забыть ты не сможешь-
Вереницу тревог и тоски.
Если начал писать
Уже эти стихи.

   *****

(на "Неперекраивай любовь"Ника Гир)
О,если бы всё
Зависило от лекало!
То любовь бы
Существовала:
Долго,
Красиво,
Счастливо
И не спесиво.
*******
(на "Иррациональную любовь" Кот Котофей)
Как умно вы всё сочинили,
Но не нашли расчётов ,друг.
А формула любви-глухонемая.
Лишь биотоки ловят слух.

********
(на стихи Раскольницы)

Пессимистичность настроенья
Во всех стихах.
А грусти так ещё поболе
В твоих лучах...
И разберись попробуй,
Где солнце.где луна?!
Но всё же есть надежда,
День осветлить до сна.

*******
(на стихи "Да,Дорогая"(Муленко)

Не надо говорить:"Да,Дорогая!"
При этом все "каллории" сжигая.
Она то,понимает,что за этим:
Привычка "каркать",
Не всегда ведь помогает.


Рецензии