Перед посещением онкодиспансера

Я в мир теней не тороплюсь
То ль из упрямства, то ль из лени,
То ль, как девица, сжав колени,
Заветных радостей страшусь.
И в мире, полном суеты
Надеюсь всё же не пропасть я.
Есть в свете я, есть в свете ты.
Вполне достаточно для счастья...


Рецензии