На гуще не гадай кофейной

На гуще не гадай кофейной,
Судьбу нельзя предвосхитить.
Пытайся каждый миг ценить,
На гуще не гадай кофейной.
Ты можешь сам судьбу вершить,
На протяженье жизни бренной.
На гуще не гадай кофейной,
Судьбу нельзя предвосхитить.


Рецензии