Тебе любимый

Я говорю
Что лучше не найти
Да я посути даже не искала
И озарена чувствами любви
И сново начинаю все с начала
И там два сделая где надо сделать шаг
Наперекор иду судьбе
НЕПРАВИЛЬНО, но в такт.
Судьба меня толкает,
Но если уподу
То он меня поймает,
Я рядои с ним иду!
ДА, он один такой на свете
Его я одного люблю!


Рецензии