Я не первая твоя и не вторая

Я  не первая твоя… и не вторая…
Да и третьею любовью не была…
Ни четвёртая и, даже, не восьмая…
В  эту очередь не вписываюсь я.

Никогда ни с кем я не делила
Ни тепло, ни ласки  сильных рук…
Я сама, с лихвой, другим дарила
Пылкость взглядов,
                нежность жарких губ…

И , теперь, я в очередь не встану
Никогда,  поверь!.. Не потерплю:
Если я  единственной не стану…,
Знай, без сожаленья,  разлюблю…



 1992 г.


                ОТЗЫВЫ:  Людмила Сойту, http://www.stihi.ru/avtor/lyusojtu


Не люби, когда в строю с другими,
 Отвернись, и тихо проходи.
 Побежит тогда любой мужчина,
 И окликнет:"Ира, подожди!"

           ***
                Анатолий Косенко, http://www.stihi.ru/avtor/niigroup

И теперь - скажу я откровенно,
 Что не буду третьей или пятой!
 Только первой быть во всей Вселенной!
 Чтоб одну меня ты только гладил!
 Чтоб одну лишь целовал в угаре!
 Чтоб одну на руки подхватил бы!
 Я другой любви, поверь, не знаю...
 Что б и как ты мне не говорил бы...


Рецензии
Да, сожалеть в этом случае - и повода не останется.)
С теплом и пожеланиями СЧАСТЬЯ!!!

Жанна Николенко   27.11.2016 21:29     Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть единомышленники)))
Спасибо, моя хорошая!

Ирина Швец   28.11.2016 21:50   Заявить о нарушении
такая как ты должна быть одна, тогда засияет на небе звезда.....

Дочь Земли   18.03.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.