МАМЕ

Я так хочу, чтоб ты жила всегда,
Чтоб не болела, и не огорчалась.
Я горд, что мне такая мамочка досталась,
Что Ты меня взяла и родила.
Спасибо, что Ты есть, что любишь, что жалеешь,
что нянчишь нас в душе, не в силах разделить.
Спасибо, что Ты есть, что нас душою греешь,
Что я могу Тебя, по-детски так, ЛЮБИТЬ.


Рецензии