Секрет

Ой,глаза на лоб полезли,
Ой,в душе покоя нет,
Можно даже лопнуть,если
Забродил в тебе секрет.

Распирает,мочи нету,
Не снесу я этот груз
И секретом по секрету
Сверхсекретно поделюсь.

(фото из интернета)


Рецензии