Пусть ты не ждешь

Пусть ты не ждешь, не любишь, не придешь
Я для тебя прохожий просто рядом...
Но верю в эту страннейшую ложь,
Что ты вчера меня искала взглядом.
И тем же счастлив. И, пока я жив,
Пока не пали божества на свете,
Всё буду верить:
В мир, в любовь, забыв,
Что не приедет Золушка в карете.
Но я надеюсь, может быть, опять
Вдруг волшебство перевернёт планету,
И я смогу любовь свою обнять,
И счастливо закончить сказку эту.


Рецензии