Девушка Осень

Серые глаза с блеском серебра,
Волосы копна - ну и красота!
Девушка краса – внученька моя.
Все вокруг твое: осень и листва.
Есть любовь и он тот, что навсегда.
Береги себя  - всем ты нам нужна.


Рецензии