Ночь любви

На гепардовой шкуре в пятне абажура,
У камина в блестящем каскаде огня
Распласталась твоя золотая фигура.
Ты чаруешь меня,обольщаешь меня.
За окном онемели пугливые тени,
Разноцветные клены стоят в тишине.
Наши ласки похожи на переплетенье.
Бесконечная нежность в тебе и во мне.
И над нашим с тобой эротическим раем,
Пролетают архангелы в трубы трубя.
Я молчу аккуратно тебя раздевая.
Словно лакомый плод очищаю тебя.
Но и ты утаить нетерпенья не можешь,
Я теряю материю по лоскутку.
И касаясь твоей обнажившейся кожи
Я в покои Венеры тебя увлеку.
Языком и губами вопьюсь в твое тело,
Каждой клеточке нежность свою подарю.
Чтобы ты извивалась,стонала и млела,
Я безумный финал для тебя сотворю.
Ты взлетишь в небеса и обрушишься наземь,
Закричишь не пытаясь себя побороть.
Твой ответный порыв будет чист и прекрасен,
Твой пылающий рот обожжет мою плоть.
Ты подаришь мне самую сладкую муку.
Двадцать раз я умру и воскресну опять.
Мы с тобой постигаем большую науку,
Мы должны научиться уметь отдавать.
Вновь в объятьях твоих я ищу наслажденья,
Ты желанна,и счастлива этим сполна.
Мы с тобой проживем сто смертей и рождений,
Прежде чем обессилев возжаждаем сна.
Лишь к утру,распластавшись на шкуре гепарда,
Мы в объятьях друг- друга забудемся сном.
Есть ли в мире другая такая награда:
Ночь любви и безумства,ценой в миллион.


Рецензии