Нет недостатка... в выборах

Нет недостатка в правильных словах,
Но глупость чаще побеждает разум...
Сумбур царит в горячих головах
Терпенья не хватает строить фразы...
Торопится за мыслями язык...
Не поспевает облекать в систему...
И так сойдёт, народ уже привык,
Лапшу с ушей снимать... Предвыборные темы
Пресны, как недозрелое вино...
И скучно наблюдать в телеэфире,
Одно и то же нудное... кино...
Уже ль талантов нет в подлунном мире,
Чтоб развернуться к истине лицом,
Чтобы задеть цитатой за живое...
Прикинувшись на время мудрецом,
Сорвать с диванов племя молодое.........................


Рецензии