Выбирают нову власть...

В калифорниях закат
Пламенеет красным солнцем
А в япониях рассвет
Пробуждает всех японцев

А в лондОнах сплин-хондра
С деловитой чашкой кофе
А в парижах дождь с утра
И в берлинах так же, тоже

А в России суета
Все гребут, несут. Куда?
И одно тут непонятно
Остановятся когда?

А у нас опять бедлам
Выбирают нову власть
Чтобы ей к рукам прилипло
И справнее было красть

Как накушалися всласть
Жирной мордой изрекли
Тут дороги кривоваты
И вокруг все дураки...


      27.11.2011


Рецензии
Выбирают нову власть
....................
Свежей будет та напасть,
знать резвее будет красть.

С уважением Николай

Штирман   11.06.2012 18:30     Заявить о нарушении