как-бы продолжение Безъ названiя



как-бы продолжение Безъ названiя.
;Отливая строфы помни:
Кто-то их не ждет.
Оторви течение
И купи росток.

Душеньку взрасти
Кротость проруби
И окно в нее, окно!
Спи спокойно. Спой.

Спи в картине, как в корзине.
Спой про тупость сквозняка
Не пори словА.
Откуси ломтя.

Часть стиха дурного,
Искупи рассветным сном.
Удиви себя приютом
Крайности с замкОм


Рецензии