Черчилль придумал

Черчилль придумал "холодную"войну,
Он ненавидел Советскую страну:
Там ширились друзья, росла индустрия
И новая прослойка интеллигенция.

"Холодную" войну одобрил даже Сталин.
И лишь единицы супротив восстали,
Но им давали сквозь дым сигарет
Модное прозвище "диссидент"

 Дрались во Вьетнаме и Афганистане  -
Прочие страны упоминать не станем -
Славные  парни из США и СССР
И гибли , о,Черчилль, уважаемый сэр!

Скончались Сталин, Черчилль и Брежнев.
Есть новые лидеры - будь с ними вежлив.
Настала ИПВ, быть  может, на века?
При этом миллионы сыграли в дурака!

Только ХВ придумал всё же Черчилль,
Лорд, муж красавицы Клементины,
Рыжий Черчилль,толстый Черчилль-
Демократ консервативный.


Рецензии