ДУХ

Если дух, ты оборзеешь,
То об этом пожалеешь.
Я тебя сперва поймаю
И в кабину накидаю.
После влезешь на гредушку
И покажешь нам зверушку,
Что в ужасном Ниле бродит,
Страх и панику наводит.
Ты зверушку ту засушешь
И пол года так отслужешь.
А потом сержантом станешь
И друзьям своим расскажешь.
Мол две галочки на грудь
Полчил я вот в чем суть.
Кстати общая заметка,
Красным маркером отметка
Для того, кто не служил
И об этом потужил.
Что оружие солдата -
Автомат, а не лопата!


Рецензии