Надежда

Ты думала, что спрятала глаза
За тёмной линзой? Нет. Ты прячешь мысли.
И то, как непослушная слеза
На кончиках ресниц твоих повисла.

Назад ты смотришь и куда-то вдаль,
Но видишь только лишь воспоминанья...
Ведь что-то сзади и чего-то жаль...
Обида, боль и тяжесть расставанья...

И мыслей недосказанных поток,
И горечь дум, осколки ожиданья,
В душе растоптан, сломанный росток
Надежд. Осталось разочарованье.

Затянет дымкой прошлое, поверь!
Ты слез не лей, ведь это все напрасно!
И улыбнется солнце, только верь!
Тебе, такой счастливой и прекрасной!

27.11.2011


Рецензии