Скоро стану твоею женой...

Очень скоро настанет то время,
Когда стану твоею женой.
Разделю я с тобой твоё бремя,
И всегда буду рядом с тобой.

Станешь ты моим мужем любимым,
Я рожу тебе трёх малышей,
Наша жизнь будет самой счастливой,
Несмотря на все трудности дней.

Будет трудно? Совсем не боюсь я!
Все препятствия вместе пройдем!
Тебя ласково я поцелую,
Солнце в гости заглянет к нам в дом...
(23.11.2011)


Рецензии