Ты прости меня, Маша

Чернобровая Маша, голубые глаза,
Чёрный вьющийся волос и собой хороша.
Моя милая Маша, мы встречались с тобой.
Почему-то не стала ты моею женой.

После школы частенько заходил я к тебе.
Ты всегда очень мило улыбалася мне.
Не судьба, значит, нам быть с тобою вдвоём,
Но я в мыслях своих постоянно с тобой.

Моя добрая Маша, лишь, когда я стал старше,
Я тогда только понял, что ты любишь меня.
Ты прости меня Маша, что не понял я раньше
И я очень жалею, что со мной нет тебя.

Помню я наши встречи и прощальный наш вечер.
«Будь таким же хорошим» - пожелала ты мне.
Твои нежные чувства вспоминаю теперь.
Ты была самой лучшей! Ты мне, Маша, поверь.

Быстро годы летели, редко виделись мы.
Жаль, тогда не заметил я твоей красоты.
Ты прости меня, Маша, стала ты ещё краше.
Лишь теперь только понял: кого я потерял.

Ты прости меня, Маша, ты прости и поверь:
Никому не желаю таких я потерь.
Моя милая Маша, когда встретимся мы,
Обниму тебя нежно и скажу лишь: «Прости»


Рецензии