Я - писатель

Я - писатель, но что в этом толку?
В прозе мысли свои выражать,
Расставляя все чувства по полкам,
И не дать от себя убежать.
Я писатель, увы, не счастливый,
И веселый я редко совсем.
Одинокий, печальный, унылый
И живу как-то с этим, со всем.
Я писатель, наверно, не модный.
Не пишу я о светских кругах.
Для меня важен мир инородный,
Тот, что в сердце, душе, головах.
Тихо я провожу воскресенья,
Иногда сочиняя стихи.
Я - писатель, и в этом спасенье
От бытья, где все чувства глухи.


Рецензии
да, это так с сожалению
с теплом Александр

Александр Дюк   12.02.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.