Песня Волка из спектакля. Заяц и волкшебство

Для всех в лесу не секрет –
Ловлю я дичь на обед.
На ужин – тоже ловлю:
Я кушать очень люблю!

У Волка – зубы остры.
Глаза – горят, как костры.
Сейчас я Зайца ловлю:
Я ужин с зайцем люблю.

У Зайца – ноги длинны.
Но, нет здесь зайца вины:
Так было тысячи лет:
Волк Зайца ел на обед!

Косой сбежал, как на зло.
Ему пока что повезло.
Но зубы Волка – остры
И ноги Волка быстры.

По лесу Заяц бежит,
Юлою Заяц кружит,
Знакомый чую я след:
Так пахнет вкусный обед!


Рецензии