Добивающее равнодушие

Не забыть волшебство тех свиданий,
Где дарила объятья не раз,
Боль изводит теперь ожиданий,
Бередит грусть на дню каждый час.

Убежала, оставив в наследство,
Нестерпимые горечь с тоской,
Видно так проявила кокетство,
Чувства вмиг все скосила косой.

Неуемная страсть очевидно,
Набежала огромной волной,
Откровенно признаюсь, обидно,
Бороздит плоть твою плуг другой.

Ты же нива, прекрасная нива,
Наслаждался тобой много лет,
И ни с кем, и ни с кем не сравнима,
С этой мыслью встречаю рассвет.

Не стихают с годами волненья,
Притяженье ничем не отсечь,
Неизменный исток вдохновенья,
Вмиг способен навеки увлечь.

Неподвластное сердце пылает
И горит неуемным огнем,
Встреч с любимой безумно желает,
Ведь не может по сути быть пнем.

От эмоций, кровь в жилах вскипает,
Не желаешь ее остудить,
Равнодушье твое добивает,
Но не вправе тебя мне судить.

Ты же нива, прекрасная нива,
Наслаждался тобой много лет,
И ни с кем, и ни с кем не сравнима,
С этой мыслью встречаю рассвет.


Рецензии