Только я

 Зима кокай красивая пора
  Сколько празников,
 Радостей, весёлых дней.
Только я,
 Только я без тебя.
  Ты ушла от меня.....
Мне сейчяс очень плохо
 Я страдаю, умираю 
  Другую не хочу
   И всетаки Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И без тебя не могу.
 Что же мне теперь делать?
  Я никак не пойму.
Вокруг меня сколько роадости,
 Сщястя, Любви, доброты,
  А лиш я уже совсем другой,
   Я постоянно хмурый,
Не тот что был с тобой.
 Мне сейчяс тежело,
  Тежило на душе,
Ты сказала лиш прости
 И исшезла в дали.


Рецензии
Грусно. Тежело перенисти разлуку.

Стас Хан   04.12.2011 18:42     Заявить о нарушении