Солнце из акварели

Акварелью нарисую солнце на стекле
Солнце засияет на твоей руке
На снежном океане и комнатном тепле
Моё солнце освещает где то вдалеке
Держи его , не урони
Тебе его дарю
Поймай надежду и держи
Ведь я тебя люблю .
Держи , держи пока есть силы
Оно в твоих руках
Как пара чаек белокрылых
Затонувших в снегах .
И пусть оно растопит лёд
Так , что его не будет
Всё было ясно наперёд
О том , что его любишь .
И я люблю вот это солнце
Оно такое тёплое
Зажги свечу , гляди в оконце
И в прошлое далёкое
***
- любишь меня ?
- ведь ты же знаешь !
- Спроси !
- Ну ладно . Любишь ?
Люблю тебя как солнце наше
Твоё оно , моё оно
Нам звон молвы уже не страшен
Во мне живёт твоё тепло !!!!


Рецензии