***

Рассказать тебе все, что я знаю,
Лишь правду и только ее.
Пойми, я ужасно страдаю..
Поверь мне, что я жду одного!

Тебя одного, мой любимый!
Готова я годы прождать.
За то, чтобы был ты счастливый,
Могу я и душу отдать.

Пусть сбудутся твои желанья!
Хоть даже и нет в них меня.
И золотом будет молчанье,
Что ты сохранял от огня.

…………

Ты отдал свое сердце другой?
Я уже ничего не достойна..
Умерла для тебя, словно ноль,
По колени в грязи непристойно.

Исчезала, пощады моля,
Всю любовь, лишь тебе отдавая.
Ты ушел, ты покинул меня..
Сам себя навсегда предавая.

Мы с тобой, могли бы ведь быть,
Той семьею, что ты уже знаешь!
Но теперь будет - как ты решишь.
Будет все, что ты верным считаешь...

*** неизданные письма


Рецензии