клоун

натянет клоун свой парик на уши
накрасит яркой краскою лицо
во власти его снова ваши души
и дарит смех веселое кино

зажглись огни и музыка играет
дурачится и прыгает шутник
и зритель ни чего ни понимает
он хлопает раз клоун веселит

и скоро завершится представленье
но что то там опять болит в груди
он падает под смех и восхищенье
и слышит смерти тихие шаги


Рецензии