Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ...

Я знаю ты рядом,
Шепну и услышу
Твой голос и сказку,
Промчавшись по крыше.
И пусть свет потухнет,
Пусть звёзды погаснут,
Но я лишь с тобою
Во власти, во власти.
Я знаю ты близко,
Как птица и небо,
Как рыба и море,
Как ночь и рассветы.
И если не скоро:
Не завтра, сквозь вечность
Я буду всё время
Читать сказку в песнях...


Рецензии