А потом, ветер рвал шторы... посв. Фелли

Был сентябрь, штормило море.
И меня заклинило видно...
Я коньяк твой допила с горя.
Поругались снова...обидно.

Мы всю ночь мирились...бунтуя.
Как невольники на галере...
Раны нашей любви бинтуя.
Ни себе...ни кому... не веря.

Я не помню ту ночь, амнезия...
Блокировка часть мозга - была.
Поцелуи,как ...анестезия...
И реальность, куда - то плыла.

А потом, ветер рвал шторы...
Ты был дико - разъяренным вепрем.
А вдали в тучах черных - горы.
И любить уже вышло...Время.


Рецензии