Мне тебя не хватает опять

Мне тебя не хватает опять:
Слушать вместе концерт соловья,
И деревья устали шептать:
Где же, где же подруга твоя?

Ветер властной, широкой волной
То утихнет, то вдруг набежит…
Нежной зеленью лес разукрашен весной,
Только сердце к нему не лежит.


Рецензии