Откровение Любви

Видишь, звезды рассекают высоту ночного неба,
Яркий месяц освещает королевство темноты,
И под лунными часами, где бы на земле ты не был,
Время стрелки расставляет ритмом сердца там, где ты.

В суете земного действа рассыпаются мгновенья,
Миллионами созвездий зажигаются огни,
Мы с тобой, как звезды в небе, сквозь ночные сновиденья
Воплощаем ликом сердца откровение любви.


Рецензии