Мы встретились...

Мы встретились спустя вагоны лет,
В глазах заулыбалось вдруг тепло
Мелькнул былых надежд рассвет
И стало как-то радостно светло.

Обломки всех незбывшихся надежд,
Поблеклость чувств и неисполненных желаний,
Эффект "натянутой струны" исчез
Спокойствием накрыло все страданья.

Все сгладили прошедшие года,
Моменты эйфории и ненастья
Ведь чаще вспоминаются всегда
Лишь лучшие моменты счастья.


Рецензии