Cтихи пишу так рано...

Стихи пишу так рано, что забыла,
Когда их начала писать в тетрадь...
Был легок труд, пером душа водила,
Не в силах вдохновенье удержать.

Был вольным взор и дерзок пыл мятежный...
Казалось, все – любовь, и всюду - свет!
И голос мой, призывно беуздержный,
Звал возлюбить, забыв про младость лет.

Мне виделась судьба моя-избранной:
Как будто сам Господь от бед хранил ...
И жизнь была веселой и желанной,
Явленная под росчерком чернил.


Рецензии