Проводив

И провожая наших милых
В путь за невидимый порог,
Сердца пронизывают дыры -
По дырочке на каждый гроб.
Все тяжелее возвращаться -
Сквозит и горе и вина.
И все же надо улыбаться.
Всем, всем, кто ждет от нас тепла.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.