Ожидание...

А жизнь в режиме ожиданья,
И снова время торопить,
Возможно ли, вот так любить,
И понимание за гранью…

Ты нежность, я хочу к тебе,
Всем сердцем, телом и душою,
Все радости делить с тобою…
И благодарна я Судьбе…

За эту встречу, видно звезды
За нас решили и планеты
Нам обещают это лето…
Любить пока еще не поздно…

Пока дышу тобой и верю,
Как сильно любишь ты меня
И в свете солнечного дня
В твой мир распахнутые двери…

Всевышнего опять молю,
Чтоб сил дал мне тебя дождаться,
До исступленья целоваться…
Шептать: «люблю…люблю…люблю…»


Рецензии