Откуда в тебе столько нежности?

Откуда в тебе столько нежности?
В улыбке, в печальных глазах,
Ведь сердце твоё от небрежности,
Разбилось вмиг в грубых руках.

Откуда в тебе столько верности?
Тебе не нужны два кольца,
В богатстве и здравии, в бедности,
Ты будешь и так до конца.

Откуда в тебе столько светлого?
Таких не бывает, не может быть.
Когда-нибудь встретишь заветного,
Того, кто способен, как ты, полюбить.

26 ноября 2011 год.


Рецензии