Живущему в городе ветра...

Я ищу тебя – нету…
Где ты? – в городе ветра.
Я зову тебя – пусто…
С чем сравнить это чувство?

Я вхожу в этот город,
Небосвод ветром вспорот,
В серой гамме домов
Мне не счесть твоих снов,
Не узнать твоих лиц
И я падаю ниц …
Кадры движутся вспять,
Их уже не собрать,
Но меня не распять
И я буду смотреть,
Как горит город твой -
Зверь пронзенный стрелой
Превращается в пепел,
И вокруг только ветер…


Рецензии