К портрету друга

    К портрету друга снятого в сан Марино на фоне огромной   
              итальянской задницы )))))


   На высокой горе в Сан - Марино
Сидит мускулистый мужчина
В очках,  как Джеймс Бонд, панимаешь…
И пальцем большим направляет
Мой взор, удивленный на попу
Как герб  итальянской Европы.
Раскинулась попа вольготно
Живется неплохо в стране
Где жирные толстые попы
Растут как грибы на бревне
Хватает им пасты и мяса
И вин виноградных река
Сырами, как бочками кваса
 Милана трещат закрома
Джеймс Бонд показал не напрасно
Игру виртуозную рук
По старой привычке кавказской
Найдет и на эту он крюк.


Рецензии