Твоя забава

Что будет дальше, я не знаю.
Нет больше планов на потом.
И лихорадка словно цепью,
Змеиным обвила хвостом.

И звук будильника разрядом
Терзает тело, душу рвёт,
Тебя зову как будто рядом,
Хотя меня никто не ждёт.

Ты для себя решил, что любишь,
Придумал много разных слов,
Но я лишь вещь твоя, забава,
Тебе не ведома любовь.

То руки сдавишь мне до хруста,
То вдруг заплачешь ни с чего,
Толкнёшь,и тут же обнимаешь,
Не понимая одного:

Мне шаг остался до финала,
Моя последняя гастроль.
До пустоты, до иступленья
Я отыграла эту роль.


Рецензии