Даются испытанья нам не зря...

Упавшему,  тот руку лишь подаст,
Кто падал сам и сам же поднимался.
Такой не обвинит и не предаст -
Он , просто, Человеком оставался.

Пока в шелках , успешен , оглянись!
Кто песнь лелейную тебе поёт, хвалебы пишет?..
Цени лишь тех,  кто ценит твою жизнь,
И боль твою на расстоянЬи слышит.

Даются испытанья нам не зря,
Ведь легче так узнать нам  тех, кто рядом:
Друзья с тобой останутся всегда,
А о других и говорить не надо....


Рецензии
Ты всегда была очень умная и мудрая девочка.
В этом стихо ты вся!!!
Обнимаю, Оксана.

Оксана Виват   20.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.